• Qualidade, Processamento e Legislação de Alimentos de Origem Vegetal - Lato Sensu
  • 55
  • Período de inscrição encerrado.
Informações

Período de inscrição: 18/04 - 29/07/2022

Taxa de inscrição: R$60,00 (não reembolsável)

Valor total do curso: Matrícula + 11 parcelas de R$ 615,00

Formas de pagamento: boleto, transferência ou PIX

 

Início previsto das aulas: 10/8/2022

ATENÇÃO - O pagamento para PIX ou depósito deverá ser efetuado inserindo os dados da seguinte conta bancária:

Dados bancários: Banco do Brasil

Agência: 0364-6  Conta corrente: 108.246-9

Banco do Brasil S.A.

Titular: Fundação de Desenvolvimento Científico e Cultural - FUNDECC

CNPJ nº: 07.905.127/0001-07

 

IMPORTANTEOs pagamentos realizados via depósito bancário ou PIX serão aceitos somente se o candidato se identificar com seu nome e CPF. No caso do PIX a identificação deverá ocorrer no local destinado a "Comentário" no ato do pagamento.


Arquivos
TítuloArquivo 
Contrato de Prestação de Serviços EducacionaisContrato de Prestacao de Servicos Educacionais - Lato Sensu.pdf
Edital PRPG n° 036/2022Edital PRPG nº 036 2022 - selecao de estudantes cursos Lato Sensu - ingresso ago 2022 - final.pdf
Termo de AdesãoTERMO DE ADESAO - Pós Graduacao - UFLA.docx
Edital de retificaçãoEdital de retificacao 1 - referente ao Edital PRPG 36-2022.pdf